今天是

威廉希尔官网副市长宋桂合莅临铜川局调研指导工作

    2020-10-23

  10月23日上午,威廉希尔官网副市长宋桂合莅临铜川局调研指导工作并召开座谈会,全体公务员参加,局党组书记、局长王波恩主持会议。 

  会上,局长王波恩就铜川局基本情况、全市邮政快递业基本情况、近期重点工作、落实威廉希尔官网《关于促进邮政快递业发展的实施方案》的19项措施和发展存在的问题进行了简要汇报。 

  副市长宋桂合充分肯定了铜川局工作,认为总体不错,各项工作稳步推进向前发展,同时对汇报中提出问题进行了现场答复。副市长宋桂合指出,一是铜川局党组要转变观念,适应新时代发展要求;二是强化班子建设,积极学习党的的创新理论,学习习近平总书记系列讲话精神;三是要与时俱进,进一步解放思想,将网络技术结合到邮政管理当中。 

  副市长宋桂合要求,目前《关于促进邮政快递业发展的实施方案》已经市政府常务会审议通过,下一步,一要抓企业,将邮政、快递企业资源整合起来,培育几个有规模的龙头企业,二要将信息化技术与邮政快递结合,达到全网络覆盖,做到快件寄递快、准、无差错,三要与知名企业积极对接,吸引来铜投资,为做大做强全市邮政快递业而努力。 

  铜川局表示,全局干部职工将认真学习领会宋桂合副市长的讲话精神,抓好贯彻落实,整合优质企业,建立高质量信息化寄递网络,充分发挥邮政快递业力量,助力全市经济转型发展。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China