今天是

铜川局国庆期间开展帮扶工作

    2019-10-08

  10月7日,铜川局党组书记、局长王波恩带领帮扶干部一行前往定点帮扶村--思弥村,开展帮扶工作。 

  铜川局一是与思弥村村干部进行座谈,询问村民苹果采摘及销售等情况,要求驻村工作队要加大通过电商平台销售农产品工作力度;二是向思弥村党支部赠送部分党建书籍,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育向思弥村党支部和贫困户征求意见;三是帮扶干部入户走访帮扶,协助帮扶户开展居住环境卫生整治活动。 

  铜川局表示,在重阳节开展帮扶工作,既将党和国家的扶贫政策带到了困难群众心里,又弘扬了中华民族传统美德。     

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China