今天是

铜川局主动作为,积极推动利好政策出台

    2020-10-22

  铜川局认真贯彻落实国家局党组第三巡视组巡视威廉希尔官网反馈意见,根据《威廉希尔官网关于促进快递业发展的若干意见》(国发〔2015〕61号)《陕西省人民政府关于促进快递业发展的实施意见》(陕政发〔2016〕3号)、《陕西省人民政府办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》(陕政办发〔2018〕21号)文件要求,我局结合威廉希尔官网实际情况,起草了《关于促进邮政快递业发展的实施方案》(以下简称《实施方案》)。 

  9月8日《实施方案》制定好后,先后21家单位征求意见,《实施方案》提出进一步引进优质资源、培育壮大优质快递企业,加强快递企业与电子商务高新技术产业、工业、制造业、农业等产业融合发展,进一步完善快递网络服务积极优化营商环境、推动建立健全安全监管机制和完善快递市场的监管体系,持续探索对邮政快递业发展的利好政策等。 

  10月22日,威廉希尔官网政府召开第9次市政府常务会议,铜川局党组书记、局长王波恩在会议上就《实施方案》的主要内容进行了汇报,会议最终审议并通过《关于促进邮政快递业发展的实施方案》 

  下一步,我局将联合其他责任部门,持续推动《实施方案》的落地,促进全市邮政快递业高质量发展。  

  

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China