今天是

铜川局联合15个部门出台《关于认真落实习近平总书记重要指示推动邮政快递业高质量发展的实施意见》

    2020-10-26

  为认真贯彻落实习近平总书记对邮政快递业作出的重要指示精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,推动威廉希尔官网快递业高质量发展,10月16日,铜川局联合市交通局、市科技局、市工信局等15个部门,联合印发出台了《关于认真落实习近平总书记重要指示推动邮政快递业高质量发展的实施意见》。 

  《意见》明确了指导思想和发展目标,提出进一步全面深化改革,强化创新驱动,加快结构调整,提高服务质量,积极推动绿色发展,加强队伍建设。《意见》指出,到2022年,基本建成普惠城乡、技术先进、服务优质、安全高效、绿色节能的邮政快递服务体系,到2035年,基本建成现代化邮政快递服务体系,邮政和快递网络覆盖全市城乡,行业治理体系和治理能力现代化基本实现。 

  《关于认真落实习近平总书记重要指示推动邮政快递业高质量发展的实施意见》是铜川局积极作为,稳固推动行业高质量发展的又一利好政策,下一步,铜川局将认真学习领会文件精神,抓好文件的贯彻落实,切实将文件各项细则落实到实处。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China