今天是

铜川局与市公安局经文保支队召开座谈会确保“双十一”旺季服务保障

    2020-11-05

  11月4日,威廉希尔官网公安局经文保支队朱向久支队长一行在铜川局就“双十一”期间邮政快递业平稳运行召开座谈会,王波恩局长主持,行业管理科相关人员参加。 

  会上,王波恩局长简要介绍了行业员工培训、落实习近平总书记关心关爱快递员工专题调研、行业备战“双十一”保障举措、快递员收入来源、“快递下乡”等情况,朱向久支队长对当前邮政快递业舆情情况进行了通报。 

  会上,铜川局与市公安局经文保支队达成共识,一是建立信息通报制度,成立领导小组,王波恩局长任组长,朱向久支队长任副组长,下设办公室,每月座谈对接一次,每周信息报送一次;二是联合制作落实“三项制度”微课件,积极宣传到每个快递员工;三是进一步加强“寄递安全卫士”信息录入工作;四是探索寄递企业软件录入实名制统一平台建设。 

  下一步,铜川局联合市公安局开展旺季服务检查,主动作为,主动监管,确保“双十一”业务旺季期间行业平稳运行。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China