今天是

铜川局与市创文办召开座谈会

    2020-11-20

  11月19日,市创文办副主任一行3人到铜川局召开座谈会,就巩固全国文明城市创建成果进行座谈交流,党组书记、局长王波恩主持会议,办公室相关人员参加。 

  座谈会上,市创文办对铜川局“创文、保卫”工作予以充分肯定,认为铜川局能按照市创文办要求,切实抓好抓实这项工作,能圆满的完成上级安排的各项任务,特别对监管对象、包抓社区能履职尽责,为全市创建全国文明城市做出了行业贡献。 

  同时对铜川局提出要求:一是一如既往高质量做好巩固全国文明城市创建成果工作,二是利用行业特点,抓好文明城市创建宣传;三是进一步落实门前三包、企业店内卫生、文明礼貌用语等工作。 

  铜川局王波恩局长表示,将继续按照市委、市政府、创文办要求部署开展工作,巩固全国文明城市创建成果,专人负责,决不松劲。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China