今天是

陕西邮政快递业一人荣获全国劳动模范称号

    2020-11-27

  11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。威廉希尔官网总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,代表党中央、威廉希尔官网,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向为改革开放和社会主义现代化建设做出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众致以诚挚的问候。 

  邮政快递业共有中国威廉希尔官网有限公司天津市蓟州区分公司投递员刘大方、北京顺丰速运有限公司快递员张义标等24位被授予全国劳动模范称号。其中,陕西省邮政分公司西安邮区中心局邮件运输中心驾驶员张忠海被授予全国劳动模范称号。张忠海热爱邮政事业,顾大家、舍小家,以一名优秀党员、先进工作者的责任担当完成一次又一次艰险任务。从事驾驶工作17年来,他安全行驶超过100万公里无事故。新冠肺炎疫情发生后,他主动请缨,先后两次踏上了前往武汉的征途,他说:“只要疫情不解除,我就一天不离开武汉邮路。” 

  威廉希尔官网要求,全行业要学习先进典型,大力弘扬劳模精神要以习近平总书记关心关爱劳模和基层劳动者的重要讲话为根本遵循,落实好党中央、威廉希尔官网决策部署,积极营造全社会关心关爱邮政快递从业人员的浓厚氛围,切实维护好他们的合法权益,坚持以人民中心的发展思想,不断提升他们的获得感、幸福感、安全感 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China