今天是

铜川局与市工信局联合印发《关于促进快递业与制造业深度融合发展的工作意见》

    2020-10-22

  为深入贯彻中央关于推进先进制造业和现代服务业深度融合的重要决策部署,1021日,铜川局与市工信局联合印发《关于促进快递业与制造业深度融合发展的工作意见》(以下简称《工作意见》)。 

  《工作意见》全文共分四大部分十九项具体内容,指出了指导思想和发展目标;介绍了协调融合发展模式;提出树立创新理念,发挥各自优势,拓展合作领域,优化产业布局、推动全产业链发展;对工作机制,政策导向,企业培育,人才培养等方面进行了强化保障。《工作意见》要求,到2025年,保证全市邮政快递业服务制造业范围持续拓展,深度融入到汽车零部件、建材、医药、日常快消品等制造领域,以达到互利共赢、相融相长、耦合共生的目的。 

  下一步,铜川局将加强与市工信局的工作沟通,完善工作机制,抓实《工作意见》相关细则的落地实施,促进全市快递业与现代制造业深度融合发展,全力助推铜川经济转型发展。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China