今天是

铜川局积极开展实名收寄专项整治行动

    2019-09-10

  为认真贯彻落实威廉希尔官网《邮件快件实名收寄专项整治行动方案要求,近日,铜川积极开展邮件快件实名收寄专项整治行动 

  一是下发文件,部署工作。8月30日印发了《邮件快件实名收寄专项整治行动方案的通知》,从91日开始开展为期30天的实名收寄专项整治行动,主要针对全市邮政企业、快递企业在收寄环节落实实名收寄的8项问题隐患进行专项整治。二是强化执法,规范市场。结合威廉希尔官网实名收寄专项检查工作要求9月2日-4日集中进行执法检查,通过检查发现大部分网点能按照要求进行实名登记,对未按要求实名的企业下发整改通知。我局将以实名收寄和末端违规收费为抓手,推动各项工作落实。拟于9月16日-30日对全市寄递企业进行拉网式检查,对未按照要求实名收寄的企业给予行政处罚。三是召开会议,强调安排。9月6日下午威廉希尔官网召开电视电话会议后对前期检查情况进行通报,并对实名专项整治工作进行了再强调再安排,要求企业认真领悟会议精神并迅速传达,扎实做好实名收寄工作。 

  铜川局表示,将持续督促企业扎实做好邮件快件实名收寄工作,全力保障寄递渠道安全,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China