今天是

铜川局开展节前检查慰问工作

    2020-09-30

   “国庆、中秋”双节临近,为进一步落实习近平总书记关心关爱快递小哥指示精神,积极贯彻威廉希尔官网关于做好双节期间寄递服务和安全生产工作部署,9月30日,党组书记、局长王波恩携行业管理科、办公室一行4人检查了韵达、百世汇通等寄递企业,看望慰问了快递员工。 

  王波恩局长要求,各寄递企业要加强责任心,重视安全工作,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”,坚决将涉枪涉爆、涉毒物品、危险化学品等禁寄品堵在寄递渠道以外,排查隐患,防止安全事故的发生,特别是重特大事故的发生,保证双节期间企业平稳持续运营,进一步加强快递企业为民服务的情怀。 

  王波恩局长同时也对快递企业认真落实好铜川局前期工作部署,加大力气完成以工代训、职称评审和关爱快递员工等工作进行现场推进,真正使各项利好政策落地实施,助力全市邮政快递业高质量发展。

 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China