今天是

铜川局督导检查国庆期间寄递渠道安全保障工作

    2019-09-30

  930日,铜川局党组书记、局长王波恩携行业管理科牛建新,先后到达韵达威廉希尔官网分拨中心,督导检查国庆期间寄递渠道安全保障工作 

  铜川局要求:一是严格落实进京件超常安全措施二是加强三项制度”的严格落实,特别是“实名收寄”制度;三遇到重大问题和突发事件及时启动应急预案,高效处理并在第一时间上报市邮政管理局。 

  在检查威廉希尔官网快递时指出,一是要严格落实三不治理”制度,尤其是邮快件的“不着地”。二是注意安检机合理布控,使用方便,美观整齐。三是注意办公环境,合理布局办公环境,注意环境卫生,做好国庆70周年寄递渠道安全服务保障工作,确保我市邮政行业安全运行,营造安全稳定的服务环境。 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China