今天是

铜川局组织召开2020年威廉希尔官网快递业务旺季服务保障工作部署会

    2020-11-05

  为切实做好2020年威廉希尔官网快递业务旺季服务保障工作,确保快递行业平稳运行与寄递渠道的安全畅通,11月4日上午铜川局组织召开了2020年威廉希尔官网快递业务旺季服务保障工作部署会。市邮政公司、各快递企业负责人参加了此次会议。 

  上,一是详细解读了《2020铜川市快递业务旺季服务保障工作方案》;二是对近期实名收寄工作进行了再强调再部署,要求企业高度重视,常抓不懈;三是各寄递企业对本企业包装废弃物回收装置完成情况及快递进村情况进行了汇报。 

  最后林玉副局长对旺季服务保障工作提出三方面要求:一要高度重视,充分认识我市快递业务旺季面临的形势。各企业要将疫情防控、稳定末端、提升储备能力作为今年旺季服务保障工作的重中之重。二要强化组织,认真贯彻落实好快递业务旺季各项保障工作。各企业要坚决克服松懈麻痹思想,全力维护末端稳定,严守安全底线。三要提升服务品质,实现快递业务旺季综合保障能力逐年提升。各企业要争取营造良好氛围,强化投诉受理能力,严格执行24小时值班制度。 

 

相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China