今天是

铜川局开展2020年快递业务旺季服务保障检查工作

    2020-11-12

   为切实做好2020年我市快递业务旺季服务保障工作,确保快递行业平稳运行与寄递渠道的安全畅通,11月12日,党组书记、局长王波恩携行业管理科一行3人检查了中通分拣中心、楼村邮政所和小丘镇快递超市,对旺季服务保障、安全生产、实名收寄、应急值守、末端网点收费、以工代训等重点工作进行了推进。 

  一是中通快递为保障“双11期间旺季服务,投资10万多元对分拣场所进行了改造,对分拣场所进行了精细划分,提高了工作效率;积极储备人员和车辆,快递员人数增加了50%,确保投递员每人一辆车外,备用车辆三台;积极落实关爱快递员工工作,开展季度三星级和五星级员工评选工作,分别奖励500元、800元。二是楼村邮政所在旺季来临之际,增加一名员工,确保了旺季期间邮快件能够及时派送,无积压。三是小丘镇快递超市末端服务运营稳定,本次检查无末端服务违规收费问题。 

  王波恩局长要求,各企业要重视安全工作,严格落实“三项制度”,着力保障旺季期间快递服务质量,保证双节期间企业平稳持续运营,同时要做好应急值守工作,遇突发情况及时处理并向威廉希尔官网汇报。 

  

 

 

 
相关新闻

威廉希尔官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位威廉希尔官网

State Post Bureau of The People's Republic of China